Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Классический муссовый торт «Три шоколада»
Тысяча пузырьков, гармоничный вкус, бархатная текстура. Воздушные слои мусса, никаких отдельных и отваливающихся пластов сладкого суфле или жирного, плотного мусса.
Я создала для вас удобный, рабочий, идеальный вариант приготовления, упаковав гармоничную текстуру мусса в простые и понятные действия. Минимум трудозатрат, минимум оборудования, минимум затрат на декор – а, значит, минимальная себестоимость и максимальная выгода для вас, как для мастера!
В урок включён теоретический блок и обзор инструментов.
Научитесь варить основу для мусса - крем англез. Я покажу вам сразу 2 способа, и позже, вы с легкостью освоите любой рецепт на его базе.
Научитесь готовить самый популярный для муссовых десертов бисквит «Джоконда».
Мы подробно обсудим теорию муссовых десертов, теорию желатина, пересчёт желатина.
Вы узнаете секреты сразу 3 муссов: на белом, молочном и темном шоколаде. Это полноценные, самостоятельные муссы, каждый вы можете дополнить начинкой и бисквитом, и создать новый торт.
А также получите ответы на вопросы:
Куда деть дурацкие комочки, почему они получаются, и как этого избежать?
Как взбить ПРАВИЛЬНЫЕ СЛИВКИ для нежного мусса?
Что такое французская меренга?
Как не переварить основу для мусса?
Как сделать бисквит ровным?
Как легко собрать муссовый торт без дорогих силиконовых форм?
Какие ошибки бывают?
Тарифы
5 ступеней Общий чат учеников Приглашенные спикеры на тему продвижения, продаж, легализации деятельности
Общий чат учеников 1 теоретический урок 1 практический урок Конспект урока
Торт , который вы сможете приготовить без специального оборудования и труднодоступных ингредиентов. Простая технология позволит вам приготовить его без особых усилий на домашней кухне, а теоретическое наполнение урока даст возможность получить удовольствие от результата и новых знаний.