Close
Задайте вопрос эксперту
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Муссовый торт «Love Cake»
+ пирожные
Как часто заказчики вам говорят:
"А у вас есть какой-нибудь йогуровый тортик?"

Теперь будет! Наконец-то вам есть что ответить )))

Я приготовила для вас легкий, летний десерт, с сочным ароматом клубники и лимона, с
нежным муссом, на основе йогурта и сливочного сыра. Торт, приготовленный по этому
рецепту, завоюет сердечко каждого, кто его попробует, с первого кусочка!
А блеск зеркальной глазури создаст "ВАУ" эффект, и ваша работа надолго запомнится всем.
Ступень 2
О чём вторая ступень?
Вы научитесь работать с пектином, узнаете, как его применять, какие типы пектина бывают, чем они отличаются, и как работают.
Изучите новую технологию основы для мусса - pâte à bombe (патебомб)
Научитесь готовить мусс с йогуртом и сливочным сыром.
Вас ждет сразу 2 начинки - клубничный компот и лимонное кремю.
Узнаете, как приготовить цитрусовый бисквит финансье.
Научитесь варить идеальную зеркальную глазурь и правильно окрашивать ее.
А также получите ответы на вопросы:
Что такое кули, конфи, компоте, патисьер, финансье, дакуаз, патебомб, шантильи и др.
Почему глазурь не блестит? А почему стекла с торта? А почему толстый слой и комки?
Как убрать из глазури пузырьки?
Как из простого йогуртового мусса сделать ягодный
Что такое масло Noisette(нуазет)? Как готовить его? Для чего?
Как перенести торт на подложку?
Бонусы
  • Личный бренд
    Что такое личный бренд, и
    почему он важен для кондитера.
  • Гайд по фото
    Елена Горнова расскажет вам, как научиться снимать десерты так,
    чтобы ими восхищались.
  • Инструкция по упаковке
    Инструкция по упаковке кондитерского профиля. 10 шагов от хобби к бизнесу.
Тарифы
5 ступеней
Общий чат учеников
Приглашенные спикеры на тему продвижения, продаж, легализации деятельности
Общий чат учеников
1 теоретический урок
1 практический урок
Конспект урока
15000₽
3500₽
Курс «МУССЫ 1»
Ступень 2
17 500₽
Вопросы и ответы
Вторая ступень подразумевает ваш следующий шаг в мир кондитерского мастерства, поэтому, немного усложняем задачу: вас ждет работа с новой базой для мусса, с зеркальной глазурью, и это требует внимания и концентрации. А также, новая теория, новый уровень ваших знаний. Качественное видео каждого шага и мои инструкции помогут вам легко и с удовольствием освоить материал!
Отзывы выпускников школы
У Вас остались вопросы?
Нужна помощь с выбором курса?
Задайте вопрос эксперту!