Трюфель на белом шоколаде, с томлёной клюквой. Яркий внешне и по вкусу, с тонкой, еле заметной нотой виски.
Трюфель на молочном шоколаде, с домашними цукатами и курагой. Очень яркий вкус, по-настоящему молочный ганаш, с большим количеством начинки.
Классический ганаш на тёмным шоколаде, с добавлением коньяка. Благородный, насыщенный вкус.
Кофе и карамелизованный шоколад. Корпус с молотым кофе. Идеальная пара к утренней чашке кофе!
Трюфель на тёмным шоколаде, с фиником и кедровым орехом. Многогранный, очень харизматичный.
Трюфель на белом шоколаде, с кокосовым пюре. Очень нежный, сладкий, по-настоящему кокосовый!
Ганаш на белом шоколаде, с томатом и сыром рокфор. Обязательно нужно попробовать. Звезда курса!
Трюфель на белом шоколаде. Яркий, клубничный ганаш, вступает в пикантный союз с перцем и сыром бри.
Да наш на белом шоколаде. Невероятное сочетание авокадо и сыра с голубой плесенью!
Трюфель на белом шоколаде, с ананасом и сыром пармезан. Восхитительная посыпка из сырной крошки.
Трюфель на тёмным шоколаде с ананасом и сыром пармезан. Версия для тех, кто на «тёмной стороне».
Трюфель на молочном шоколаде, с тропическими фруктами, ореховой пастой и сыром с голубой плесенью.
Нежный и непредсказуемо яркий одновременно.
Жидкая начинка из коньяка в корпусном трюфеле. Настоящая «мужская» конфета.
Сливочная, тягучая, супермягка карамель с ванилью в корпусном трюфеле.
Здесь всё! Водка, медовик, северная ягода. Не хватает только мишки с балалайкой. Редукция из брусники и водки, ягодный ганаш. Медовый корпус.
Трюфель на белом шоколаде, яркий ганаш с мармеладом из черники и свёклы.
Трюфель на белом шоколаде, два вида ганаша - кокос и клубника. Фруктовая меренга в декоре
Какие вкусы конфет на курсе?