Вы научитесь делать трюфель дома, перестанете бояться шоколада и сможете обрести новую профессию, возможность зарабатывать на любимом деле от 50.000 ₽

старт курса: ноябрь 2024
онлайн-курс
Курс Елены Горновой
трюфель
лучший курс по версии учеников
для кого курс
курс подойдёт, если вы
Новичок, мечтаете подружиться с шоколадом, освоить новые рецепты. Хотите, чтобы конфеты точно получались
Кондитер/шоколатье, хотите масштабироваться - узнать новые рецепты, повысить продажи, начать строить бизнес и развивать соцсети
Мама, хотите готовить детям натуральные сладости / освоить новое хобби и зарабатывать в декрете /получать одобрение и восхищение близких
Вы просто любите готовить и радовать своих близких и друзей необычными конфетами. Мечтаете освоить шоколад и новые рецепты
Создавать вкусные и натуральные конфеты
Получите главный навык шоколатье - умение темперировать шоколад (вы будете понимать каждое действие)
Получите навык, из которого при вашем желании вырастет новая профессия - создание трюфелей на продажу
Красиво фотографировать свои работы, освоите Instagram, узнаете инструменты продвижения
Получите ответы на все вопросы: почему трюфель трескается, почему шоколад седеет, как этого избежать? И др.
Будете чётко знать технологию приготовления и сроки хранения
Продажи и маркетинг - просто и понятно! Вы научитесь определять целевую аудиторию и избавитесь от блоков, которые мешают начать продавать
ваши результаты
об авторе
Кондитер-универсал. Занимаюсь кондитерским искусством с 2015 года
Делаю то, что люблю! Кондитерский мир для меня не хобби, не работа, для меня это – ЖИЗНЬ.
2 года преподавала офлайн
с 2018 г преподаю онлайн
Более 3000 учеников по всему миру
Училась у топовых зарубежных мастеров: Ханс Овандо, Саба Джанжгава, Сильван Мати, Ольга Фан Юнг, Тони Родригез
У российских шефов: Сергея Третьякова, Екатерины Жебрак, Юли Леликовой, Ивана Забавникова, Андрея Канакина и др.
Амбассадор Kenwood cooking chef
Для меня важно, чтобы каждому ученику было комфортно.
Елена Горнова
Амбассадор PUROCAO
10000 часов практики
Чтобы каждый получил на обучении максимум информации. Поэтому, сколько бы ни было вопросов - я всегда отвечу.
Моя задача – не просто научить вас готовить по рецептам! Я объясняю каждый шаг, чтобы вы точно понимали, какие процессы и почему происходят.
GORNOVAmasters- школа осознанного кондитера !
Амбассадор Ravifruit Russia
преимущества курса
Уникальная рецептура
Топовые рецепты, которые уже стали хитами в онлайн пространстве. А также новые, разработанные специально для этого курса! Все рецепты авторские.
Поддержка и ответы на вопросы
Вы получите доступ в закрытый чат единомышленников
Все чётко и по делу!
Каждый урок – это краткий и подробный план действий. Любой почувствует себя профессионалом.
Гарантированный результат
Вы будете точно знать, ЧТО делать нужно и КАК лучше не делать
Отличный сервис!
Удобная система оплаты, поддержка и приятные, полезные бонусы
01
02
03
04
05
на курсе вы узнаете: уроки
Шоколад
Узнаете о шоколаде всё: как его производят? Какие сорта, производители, вкусы бывают? Как читать упаковку шоколада? Что такое кувертюр? И многое другое
Темперирование
Процесс темперирования шоколада после этого урока станет для вас простым и понятным. Вы перестанете бояться шоколада!
ИНСТРУМЕНТ
15 рецептов
Получите топовые рецепты, которые уже стали хитами в Инстаграм. А также новые, авторские, разработанные именно к этому потоку курса
1
3
4
Будете чётко ориентироваться в необходимых инструментах: перестанете скупать полмагазина и тратить деньги впустую
Узнаете проверенные ингредиенты, которые всегда дают стабильный результат и высочайшие вкусо-ароматические качества
2
Ингредиенты
5
Классический ганаш
Клюква-виски
Трюфель на белом шоколаде, с томлёной клюквой. Яркий внешне и по вкусу, с тонкой, еле заметной нотой виски.
Золотой апельсин
Трюфель на молочном шоколаде, с домашними цукатами и курагой. Очень яркий вкус, по-настоящему молочный ганаш, с большим количеством начинки.
Чёрная классика
Классический ганаш на тёмным шоколаде, с добавлением коньяка. Благородный, насыщенный вкус.
Голд
Кофе и карамелизованный шоколад. Корпус с молотым кофе. Идеальная пара к утренней чашке кофе!
Тундра
Трюфель на тёмным шоколаде, с фиником и кедровым орехом. Многогранный, очень харизматичный.
кокос
Трюфель на белом шоколаде, с кокосовым пюре. Очень нежный, сладкий, по-настоящему кокосовый!
01
Сырные трюфели
Юви
Ганаш на белом шоколаде, с томатом и сыром рокфор. Обязательно нужно попробовать. Звезда курса!
Пери
Трюфель на белом шоколаде. Яркий, клубничный ганаш, вступает в пикантный союз с перцем и сыром бри.
персея
Да наш на белом шоколаде. Невероятное сочетание авокадо и сыра с голубой плесенью!
Пармеджано день
Трюфель на белом шоколаде, с ананасом и сыром пармезан. Восхитительная посыпка из сырной крошки.
Пармеджано ночь
Трюфель на тёмным шоколаде с ананасом и сыром пармезан. Версия для тех, кто на «тёмной стороне».
Барбара
Трюфель на молочном шоколаде, с тропическими фруктами, ореховой пастой и сыром с голубой плесенью.
Нежный и непредсказуемо яркий одновременно.
02
Жидкие начинки
Коньячный
Жидкая начинка из коньяка в корпусном трюфеле. Настоящая «мужская» конфета.
Карамельный
Сливочная, тягучая, супермягка карамель с ванилью в корпусном трюфеле.
03
Двойные начинки:
Русские традиции
Здесь всё! Водка, медовик, северная ягода. Не хватает только мишки с балалайкой. Редукция из брусники и водки, ягодный ганаш. Медовый корпус.
Свекла-черника
Трюфель на белом шоколаде, яркий ганаш с мармеладом из черники и свёклы.
04
павлова
Трюфель на белом шоколаде, два вида ганаша - кокос и клубника. Фруктовая меренга в декоре
Какие вкусы конфет на курсе?
Ваша самореализация, гордость за свои работы, восхищение близких
УВЕРЕННОСТЬ И ПОДДЕРЖКА
Елена и куратор будут рядом на каждом этапе, за руку доведут до результата
ПОМОЩЬ
С тем, что тормозит процесс - страхами, синдромом самозванца и пр.
трюфель - это
ОНЛАЙН В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Смотрите в любом месте, нужен только смартфон/планшет/компьютер и доступ в интернет
УДОБНАЯ ОНЛАЙН-ПЛАТФОРМА
Уроки в личном кабинете на закрытой платформе - смотрите сколько угодно раз, пока открыт доступ
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ
После оплаты вы получаете доступ в личный кабинет и после старта курса можете начинать обучение в комфортном темпе
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Доступ в закрытый чат, где будете общаться с другими участниками чата, а кураторы и Елена ответят на вопросы
стоимость
базовый
Инструменты
Ингредиенты
Шоколад, история и производство
Как читать упаковку шоколада
Темперирование, теория
Темперирование, практика
26.000₽
СЕРВИС
Инструменты
Ингредиенты
Шоколад, история и производство
Ганаш, эмульсия
Как читать упаковку шоколада
Темперирование, теория
Темперирование, практика
32.000₽
6 рецептов
Ганаш, эмульсия
Чат поддержки в Tелеграм
16 рецептов
Чат поддержки в Tелеграм
Помощь куратора
Помощь куратора
бизнес
+ 1 консультация с Еленой
Инструменты
Ингредиенты
Шоколад, история и производство
Как читать упаковку шоколада
Доступ на 3 месяца
Темперирование, теория
Хранение
Темперирование, практика
54.000₽
Работа с капсулами
Ганаш, эмульсия
16 рецептов
Чат поддержки в Tелеграм
Сырный Трюфель
Помощь куратора
+ 2 консультации с Еленой
Уроки по фото
Хранение
Блок ИНСТАГРАМ, 6 уроков
Работа с капсулами
Сырный Трюфель
Уроки по фото
Проверка дз, обратная связь
Блок ИНСТАГРАМ, 6 уроков
Проверка дз, обратная связь
Сертификат
Сертификат
Хранение
Доступ на 6 месяцев

Доступ на 6 месяцев
Блок продажи и маркетинг, 8 уроков
Психология продаж, синдром самозванца
вип
Передача опыта и знаний от Елены в формате личного сопровождения
Таблица подсчёта себестоимости
Полная программа курса
Доступ на 12 месяцев
190.000₽
рассрочка
рассрочка
рассрочка
рассрочка
рассрочка
рассрочка
рассрочка
рассрочка
рассрочка
рассрочка
приглашённые спикеры
работы учеников
отзывы учеников
Если у вас вопрос по программе, формату обучения или вам нужна помощь в выборе тарифа / оформлении рассрочки - напишите. До встречи!